爱游戏:《信长之野望OL》16层“忘却之魔镜”给你全新挑战

 近日,由天戏网络和光荣特库摩联合推出的《信长之野望OL》“凤凰之章”第四阵正式上线。作为“凤凰之章”的最终阵,此次的版本更新也将游戏的趣味和玩法推向了一个新的高峰。家臣秘境挑战将带给你更刺激的挑战,赶紧加入游戏一起战斗吧!

【16层魔窟挑战全新BOSS】

 家臣秘境“忘却之魔镜”是一个聚集人类执著意念和妖怪邪念的地方,世世代代的神以及巫女,为了镇压这个地方漂泊的“灵魂”,进行了一次又一次的战斗。在“凤凰之章”第三阵中,“忘却之魔镜”首登场就以12层的高难度挑战吸引了众多玩家的加入。而如今,该秘境已经追开至16层,每一层也都有不一样的全新BOSS等着你来挑战,给你更刺激的战斗体验!

在魔窟中,玩家尽可能多地去挑战BOSS取得最后的胜利吧!成功击败12层至16层的所有BOSS后玩家还将使用追加的各种家臣新功能及一个新的家臣名额。

【全新道具、装备给你不一样的玩法】

在“忘却之魔镜”中,玩家除了挑战强大的BOSS之外,还可以通过收集“思念的欠片”在“笔头御付巫女”兑换各种道具、装备等。在“凤凰之章”第四阵中,家臣装备也有了全新的面貌。家臣的装备科使用家臣多彩入魂石让你的装备更加强大,同时,新的改装道具和高性能的装备的出现也将让你的家臣造型更加百变!

 除了装备,改变家臣初始状态的神器“逆时光之笛”也将闪亮登场。玩家可以在“忘却之魔镜”外面的NPC“古怪商人”处购买。“逆时光之笛”共分为“梅、竹、松”三种,每一种都有其独特的价值,带给你家臣更多的可能性。

16层“忘却之魔镜”让你的挑战再升级,不一样的道具和装备改造让胜利的成就翻倍。还在等什么?赶紧率领你的家臣团来挑战吧!

《信长之野望OL》16层“忘却之魔镜”给你全新挑战

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts