爱游戏:FGO金方块在哪里 金方块获得方法

FGO金方块在哪里 金方块获得方法

时间:2017-12-01 16:55:24  来源:网络  作者:未知

FGO金方块怎么得呢?这是在万圣节中推出的道具,下面为大家带来FGO金方块获得方法。

fgo金方块怎么获得

在达文西工房追加新要素「稀有稜镜交换」!

消费新道具「稀有稜镜」,能进行关卡的开放和道具的交换。

稀有稜镜交换可以开放的关卡,主要以在过去宣传活动等实施的关卡为对象。

稀有稜镜交换对象的道具,包括过去的期间限定活动的活动专用道具和活动限定概念礼装等。

稀有稜镜是在灵基变还★5(SSR)或★4(SR)Servant时,除魔力稜镜外再多给予。(「叡智の种火」和「做为活动报酬获得的Servant」不适用给予。)

另外,对到目前为止被灵基变还或当强化素材使用的★5(SSR)Servant及★4(SR)Servant,根据数量做为礼物给予稀有稜镜。

※礼物在10月12日(叁)18:00-22:30后第一次登入时,给予至礼物箱。


虽然万圣节过去了,但是金方块还是很多人需要获得的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts