爱游戏:《暗黑血统》重制版年底发售 PC悲剧

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑血统》重制版年底发售 PC悲剧

[乐游网导读]最近关于暗黑血统重制版的消息放出,这款游戏将在年底发售,不过官方并未表示重制版有PC版本,下面最新消息大家可以了解一下。​

最近关于暗黑血统重制版的消息放出,这款游戏将在年底发售,不过官方并未表示重制版有PC版本,下面最新消息大家可以了解一下。

早前,我们曾报道过“游戏商Nordic Games计划推出《暗黑血统》重制版”一事儿。现在,主角Nordic Games露面了,在西班牙举行的Gamepolis 2016游戏展会上,Nordic Games正式公布了《暗黑血统》重制版。

据官方披露,《暗黑血统》重制版将于年底前发售,游戏的价格为20欧元,发行的平台为WII U,XBOX ONE和PS4。

betbetbetbetway中文版bg真人

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts