爱游戏:《暗黑破坏神3》训练NPC铁匠帮自己打造装备

      海德格·埃蒙(Haedrig Eamon)是暗黑3中的铁匠名称。他是新崔斯特瑞姆的铁匠,可以制作武器、盔甲还有村里所需的物品及防卫所需装备。作为工匠系统中的一员,他可以镶嵌装备,并制造许多特殊装备。 背景故事

  当火焰流星雨袭击修道院之前,海德格是新崔斯特瑞姆一名年轻的丈夫和父亲。在接下来的混乱中,他的妻子和孩子惨遭杀害并以丑陋可憎的僵尸形态复活了。海德格对妻儿的不死状态感到悲痛欲绝,恳求路过的英雄找到并消灭他们,以使她们的灵魂可以得到安息。

[$HR getPages$]

       一旦玩家完成与他的约定(任务),他就会满怀感激与渴望的加入玩家的队伍以期远离那片伤心之地

        功能

  作为一名工匠,海德格是一名具有特色的NPC,他可以制造特有的装备,他还是一名商人,可以与玩家互动。

  分解盒(Salvage Cube)

  海德格在你完成他的第一个任务之后,会用这个盒子来作为任务奖励给你。分解盒可以用来分解装备为锻造配方所需要的材料。

  制造

  所有的暗黑3的工匠都可以制造特殊物品。铁匠专注制作武器和护甲,而且还能专精某个类型,比如武器或者斧头。一旦他专精了某个项目,海德格将获得并可学会更多专业级的配方来创造特殊装备。

  修理

  海德格可以为玩家修理暗黑3中的装备,其他的工匠和商人似乎无法做到。

  镶嵌

  海德格可以打孔镶嵌,无论装备的质量如何。但是,他只能镶嵌某种类型的装备,武器、盾牌、头盔、护腕、腰带和靴子。目前尚未知晓物品专精和升级是否能影响他的镶嵌类型和数量,比如胸甲等。

  训练

  海德格可以通过玩家提供的回收品和金币来学习和提升。根据玩家提供的物品(都是成套提供的,比如说,4个普通碎片和500金币提升1级),海德格将获得相应的经验值。每次升级,海德格都将提供更多的锻造配方,并有更多更好质量的商品出售,外貌也会发生变化。

  目前已知铁匠的训练等级有:学徒级(Apprentice)、熟练工级(Journeyman)。

  外貌和升级

  海德格的货车和商店的外貌会改变,随着等级的提升会变的更加漂亮和帅气。

  所有的工匠都可以升级,但目前已有截图只有铁匠的。你可以从原画集里和下面的截图中看到区别(学徒级,熟练工级和最高的大师级)。

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

About the Author

发表评论