爱游戏:《逆战》M4A1-绝影属性分析 上手枪感绝对一级棒!

逆战M4A1绝影上手枪感更类似逆战传统M4系列,爱游戏:《逆战》M4A1 但稳定性与控制性方面还是不及青龙M4。爱游戏:《逆战》M4A1 基本上熟悉青龙M4的玩家都能很快上手绝影M4A1。

实战方面,M4A1绝影上手枪感更类似逆战传统M4系列,但稳定性与控制性方面还是不及青龙M4。基本上熟悉青龙M4的玩家都能很快上手绝影M4A1,但实战中感觉在连发方面的控制还是需要多加练习,特别是三连和五连发时压枪的控制。在扫射方面,性能还是不错的,只要适当压枪都能打出密集弹道,命中敌人。 弹道测试  单点:稳定精准,可快速连点三连发:三颗子弹基本有重叠击中的部分,设计节奏易控制

五连发:与青龙M4类似,能打出五连发的M4系列并不多,基本上弹道延续着三连的稳定

扫射:不压枪呈现“7”字,左右摇摆幅度小,扫射容易控制

压枪扫射:先向左下再控制左右,压枪后弹道密集,基本打在中心,中近距离扫射效果甚佳。

射速快,装弹快,弹夹量适中。但子弹威力小,远距离单发精度不够。在任何模式中都有很高的登场率,3发连射在实战中非常好用,如果3发击中目标未能爆头的情况下,可以跟着单发点射目标造成击杀,绝影极高的精准度和稳定性让它不论是远距离还是中近距离都有出色的表现。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts