爱游戏:《赛博朋克2077》或成为网游?无缝连接的多人游戏体验

Reddit上网友综合CD Projekt近期关于《赛博朋克2077》(Cyberpunk 2077)访谈信息,分析认为备受期待的RPG大作《赛博朋克2077》会是一款网游。

《赛博朋克2077》或成为网游?无缝连接的多人游戏体验

《赛博朋克2077》自2012年公开,一直以来消息不多。不过CD Projekt表示《赛博朋克2077》游戏世界远比游戏世界已经非常广袤的《巫师3》还要大,而且近期以“无缝的多人游戏体验”、“(玩家)在同一个开放世界”这样的词汇来描述《赛博朋克2077》。

《赛博朋克2077》或成为网游?无缝连接的多人游戏体验

根据CD Projekt对《赛博朋克2077》未来的规划,将会有“使用复杂技术的特别多人游戏机制,包括能够寻找对手,管理游戏会话,复制项目,通过一系列独立的工具支持不同的游戏模式。”

听起来是不是有点像网游了?或许就是像《GTA OL》那样的网游。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts