爱游戏:《质量效应:仙女座》新细节 可推倒小队之外角色_0

最近《质量效应:仙女座》存在很多细节,创意总监Mac Walters,首席设计师Ian Frazier和制作人Fernando Melo分透露新的细节部分。

最近《质量效应:仙女座》存在很多细节,创意总监Mac Walters,首席设计师Ian Frazier和制作人Fernando Melo分透露新的细节部分。

质量效应仙女座截图1

《质量效应:仙女座》设定在一个叫Heleus的星团中。和原三部曲一样,玩家可以通过比光速还快的引擎在星团内自由探索星球。可探索的星球都比较大,充满了故事,角色,战斗和活动。此外还有很多任务,忠诚任务和中心。

男女主角Scott和Sara Ryder在对话方面真的有区别,BioWare不想让他们变成仅仅是交换了性别的克隆。

质量效应仙女座截图21

游戏中推倒,小队之外的角色也可以推。可推到的小队之外的角色,至少会有两个。

玩家可使用同一个角色开启多次新游戏+模式,每回的敌人难度都会自动上升。不过这取决于你的等级,而非循环次数。

玩家和小队跟班们可以一直升级,直到没有点数可加。小队跟班们升级比玩家自己快很多。小队跟班可以被动升级,即使做任务不带他们,他们也能升级。

玩家可以改善生命支持,但不会变成彻底对星球自然环境免疫。

质量效应仙女座截图3

多人模式中的护甲自定义,单人模式也支持。单人模式中还支持自动匹配不同的护甲。单人模式中大部分护甲主要在头部,手臂,胸部和腿部。玩家可以混合搭配。游戏中也有手臂,胸部和腿部一体的护甲,这些护甲也可以自定义颜色和外观。

至于PC版,手柄支持辅助瞄准,但玩家不喜欢的话可以选择关闭。

《质量效应:仙女座》将于3月21日发售,登陆PC/PS4/XB1。后期可能还有更多细节部分要公布,相信玩家对这款游戏都非常期待了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts