爱游戏:《诛仙》电视剧爆料:总投资2.8亿、特效花费5000万_0

欢瑞世纪旗下《诛仙》改编电视剧《青云志》从刚公布之初就受到了网友的期待,毕竟《诛仙》这本小说是中国最经典的仙侠小说。而关于电视剧主演人选,李易峰、Angelababy已经确认出演,不过至于Angelababy饰演的角色是碧瑶还是陆雪琪,网友也是议论纷纷。就在日前,《青云志》又有新情报流出。

根据新浪电视的爆料,剧组目前正在招聘主演们的替身,通告截图显示主演疑似是李易峰、Angelababy……而早前传闻的张檬、付辛博等明星似乎没有在列。

另外根据网友爆料,《青云志》特效制作为韩国IOFX公司,音乐制作为藤原育郎、长岗成贡。全剧总投资2.8亿元,其中特效投入5000万。其中美术指导特邀香港金像奖最佳美术指导雷楚雄,台湾金马奖最佳造型设计陈顾方担任造型指导。已经建组超过100天。

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts