爱游戏:《萌将么么哒》即将公测 历史人物萌化登场

《萌将么么哒》即将公测!在跨界大乱斗盛行的今天,本游戏避开某岛国游戏跨作品的套路,而另辟捷径,敢行跨时代之路,不特有三国英豪将士,连朱元璋、郑成功、刘邦等异世名人也囊括其中,上演一场历史跨界乱斗剧。加之游戏数十种战斗场景,及或恢弘或淡雅的BGM,令玩家仿佛身陷历史迷涡,而无可自拨。

  古韵画风 Q萌不失大气

  《萌将么么哒》即将公测 历史人物萌化登场  俗话说字如其人,对游戏来说,一看画风就知道是怎样的游戏。《萌将么么哒》虽说整体氛围略逗,但该正经的也要正经,咱可得逗出逼格!《萌将么么哒》的Q版3D画面整体显清淡古韵风味,人物Q萌可爱但不失英气,且不以卖肉博眼球,倒是衣着细节有过精心考究,虽说没法在手机上还原历史,倒也尽力比别家多!说不上惊艳,但绝对是耐看的!

  各朝萌将萌妹齐聚 英雄美人随你调度

  《萌将么么哒》即将公测 历史人物萌化登场  游戏中玩家就是主公,虽说主公一词总让人感觉满满的三国范,但主公整天对着一群三国基佬不腻吗?别怕,咱们可任性了,咱就要把各朝各代各路英雄美人都拉咱身边来,约遍各路萌将萌妹哟!大小乔我看腻了,未删减的武媚娘可以有;桃园三基佬搞腻了,就来和王守仁谈谈人生!任性的主公不缺乐子!

  日常逗战场不逗 真策略性回合战斗

  《萌将么么哒》即将公测 历史人物萌化登场  平日里很逗的角色,认真起来必让诸位大跌眼镜!《萌将么么哒》中的战斗采用指令式回合制战斗模式,玩家下达指令,游戏战斗便可自动进行。武将各有各本领,来自不同朝代更是让战斗大放异彩!同时,简单的战斗做到极致也是不易的!简化的是战斗流程,深化的是策略!本作中玩家的阵法策略才是战局中的制胜关键;使用不同武将、装备与技能来针对敌方进行配置,知己知彼方能百战不殆!

  能战也要能护肝 琐碎时间获最大收益

  《萌将么么哒》即将公测 历史人物萌化登场  得益于全自动的回合制战斗设计,主公们解放了一只手,这样就满足了吗?《萌将么么哒》除了去繁为简的操作,还专门为各位主公精心设计了琐碎时间内完成任何游戏流程的游戏时长,无论蹲坑还是开小差,无论课间还是偷懒,配合体力系统完全可以在琐碎时间内解决所有日常任务,帮助主公获得最大收益,还能看看养肝护肝指南!

  且不说个人恩怨,各路英雄都已经来到了《萌将么么哒》的舞台中,他们就在那宫中煮酒等你来逗!各位,能饮一杯无?

更多相关游戏信息请关注:《萌将么么哒》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts