爱游戏:《英雄联盟》十大最强大招盘点 一招就能要你的命!_0

在你的心目中,谁的大招才是最强的?相信每个人心目中的最强大招都不太一样!想想看,如果突然就问你一个这样的问题,你会想到谁呢?

是不是脑海里一下就浮现出来很多英雄,多得都有点晕了呢?不要着急,下面我们就来看看都有哪些英雄的大招可以称的上是\”最强\”吧!

Top 10 发条

《英雄联盟》十大最强大招盘点 一招就能要你的命!

发条的大招,又有伤害又是团控,还能把敌人聚在一起!这种大招,只要你在团战中能大到2、3个,那对面基本上就可以GG了!只不过,发条的大招厉害是厉害,却非常容易空大!这个就连掌门都四大皆空了,我们想一个大大四个就更难了!我们一场比赛总共能大到四个就算不错了……所以呢,考虑到他的大招释放的难度,还是就当第10吧!

Top 9 兰博

《英雄联盟》十大最强大招盘点 一招就能要你的命!

不知道你们有没有印象,兰博这个英雄,平常默默无闻,但是一到大赛,就会火!在S3上就是,在S4上还是!其实道理很简单,那就是兰博这个英雄,在团战中的作用非常大!一个好大,就可以带领团队走向胜利!虽然兰博的大招只有AOE伤害和减速,但是,只要你放的够好,能烧到更多的人,这就已经够了!只不过,兰博的大招想放好也很困难!放完了就能蹭到1个人,这可不行啊!

Top 8 剑圣

《英雄联盟》十大最强大招盘点 一招就能要你的命!

可能你会说,剑圣的大也算?剑圣的大算个毛啊,就这一次我不服!既然不服,我们就来举几个例子!双方交战,你感觉你们已经能赢了!就在这个时候,一个开大的剑圣从后方绕了出来还玩命追着你砍,你的背是不是有一阵凉风吹过?压倒性优势,你们躺着都能赢,这个时候一个不留神,剑圣就跑到了你们家偷塔去了!回去一个人吧,打不过!回去一堆人吧,人家一个大就跑没影了,还不带走一片云彩,只留下一个残血的塔!这种大,你就说烦不烦吧!

Top 7 琴女

《英雄联盟》十大最强大招盘点 一招就能要你的命!

琴女,曾经辅助的代表,有消耗,有加血,有减速,还有她招牌性的大招,这还不算完!她的胸还是全联盟中最大的!就冲这个,我把她放到第7你们就说服不服吧?就算抛开胸不谈,她的大是不是确实很屌?又一个大团控的代表,而且释放难度也不高!虽然笑笑经常空大,但那其实就不是空大!那是封走位!那种玩法,已经把控制升华到了战略的高度!虽然我们不一定可以玩到那种境界,但是一下大2个还是很简单吧?强行跳舞必须服啊!

Top 6 小学生之手

《英雄联盟》十大最强大招盘点 一招就能要你的命!

他的大招我就不多说了,你们肯定懂!也正是因为他的大招,诺手才被称为小学生之手!其实,原来我一直都不知道诺手为什么被称为小学生之手,后来去度娘查了一遍之后,我才知道,因为诺手的大好抢人头,小学生都是人头狗,所以也就叫小学生之手了……卧槽,这也行啊!不过呢,话说回来,诺手的大确实是很有打击感的!在团战中,就算你是个半肉,你没啥输出装,看准血量砍倒一个,你就能接着去砍另一个!这种酸爽的感觉一两句话是说不清楚的啊!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts