爱游戏:《绝地求生》国服代理凉了?广电总局否定此类游戏

绝地求生大逃杀风靡全球,国内很多厂商、包括腾讯都想代理“吃鸡”。然而就在前些天,游戏工委官方网站发文表示:经咨询,广电总局对《绝地求生》这样的“大逃杀”游戏持否定态度,将难以获得出版运营许可。

《绝地求生》国服代理凉了?广电总局否定此类游戏

《绝地求生》自发售以来销量一路看涨,简单直接的游玩方式吸引了很多的用户,目前累计销量已经突破了1500万套。现阶段国内有一些游戏厂商根据《绝地求生》的设计思路打造同类型的“吃鸡”游戏,针对这一现象,中国音像与数字出版协会游戏出版工作委员会(以下简称“游戏工委”)给出了他们的看法。

《绝地求生》国服代理凉了?广电总局否定此类游戏

在游戏工委的官网发布了《对“大逃杀”类游戏总局业务主管部门的基本态度》一文,明确表示《绝地求生》等同类型游戏“严重偏离我国社会主义核心价值观和中华民族的传统文化习惯与道德规范,不利于青少年消费者的身心健康。”并表示广电总局对此类型游戏“明确持有否定态度,将难以获得出版运营许可。”

《绝地求生》国服代理凉了?广电总局否定此类游戏

为此游戏工委建议:“国内游戏企业不宜安排研发、引进此类游戏,不提倡以测试此类游戏方式吸引用户。同时,电竞、直播等平台也不应为此类游戏提供宣传、推广等服务。”

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts