爱游戏:《皮克敏3》推迟到2013年第二季度发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《皮克敏3》推迟到2013年第二季度发售

[乐游网导读]作为任天堂广受好评的战略游戏的最新作,《皮克敏3》原定于2013年春季发售,不过根据最新的情报了看,这个时间被推迟了。

作为任天堂广受好评的战略游戏的最新作,《皮克敏3》原定于2013年春季发售,不过根据最新的情报了看,这个时间被推迟了。

根据国外知名游戏媒体gameinformer爆料,任天堂计划将《皮克敏3》的发售时间往后延,具体的发售时间将定于任天堂明年第二季度,也就是2013年4到6月份

《皮克敏3》距离上一代作品发售已有8年,这款系列正统作品将会登陆任天堂新平台WII U,游戏设计师宫本茂曾表示这款游戏为WII U量身打造,支持多种游戏操作方式。

《皮克敏3》中玩家将在一个奇幻般的世界中指挥“皮克敏”这种神奇的小生物对抗强大的敌人,收集各种功效奇特的宝物,在危险的世界里活下去!

《皮克敏3》早先游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

广东麻将开元app开元app开元app开元app

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts