爱游戏:《实况俱乐部》W1线下王者杯赛上海站即将启动

随着欧洲大陆冠军联赛的持续火爆,足球类手机游戏也逐渐成为球迷和玩家所追逐的又一热点。越来越多的球迷朋友再也不能满足于枯坐家中的单调绿荫体验,与此同时,一向非常重视玩家游戏的体验的全球超人气足球手游《实况俱乐部》,也在不断的推出一系列活动,来尽可能的满足更多球迷和游戏爱好者的游戏需求。作为全球超人气足球手游《实况俱乐部》首创的线下赛事,W1线下王者杯赛自然受到了广大实况玩家的高度关注。

  继首站比赛9月13日于羊城顺利举行之后,万众期待的W1线下王者杯赛第二站比赛,将于10月18日来到同样拥有悠久足球历史有“东方巴黎”之称的上海。

  谁是线下王者 决战东方巴黎

  作为网易重金打造的超人气足球手游,《实况俱乐部》在球迷和游戏爱好者群体中,一直以来都拥有者极佳的口碑,而作为《实况俱乐部》重磅首推的线下比赛活动,W1王者杯赛云集了《实况俱乐部》各服务器最为顶尖的玩家。

  随着游戏热度的不断升温,众多实力型玩家纷纷加入《实况俱乐部》游戏中来,而作为拥有多只中超劲旅的上海,无论是球迷的氛围还是游戏爱好者的人数,都可谓是不逞多让。这也是为什么项目组会选择这里作为W1王者杯赛第二站举办地的直接原因。

  和首战广东站的比赛不同,本次W1王者杯赛组委会考虑到众多全新玩家的加入,在保留首战参赛的五大服务器(苹果一服、苹果二服、安卓一服、安卓二服、冠军首测服)之外,还将会在此次巅峰对决之中全新加入苹果三服、安卓三服两大服务器的顶尖玩家。

  届时所有观众将欣赏到来自七大服务器经过严格的线上选拔制度选出的42名选手的带来的——冠军杯赛和优胜者杯赛精彩对决(根据具体报名情况,各服务器将为冠军杯赛选择巅峰赛排名靠前的4位玩家,优胜者杯则选取对应巅峰赛排名靠前2名玩家参与到本次W1线下王者杯赛中来)。值得一提的是,充分照顾到所有游戏程度的玩家,优胜者杯的参赛选手将主要为中等程度游戏玩家设定(限定只能使用COST23以下球员),力争让所有的玩家感受到来自《实况俱乐部》最纯粹的游戏魅力。

  赛制升级 体验来自绿荫心跳

  本次上海站W1王者杯赛的两大赛场:冠军杯赛和优胜者杯赛沿用了国际足坛较为提倡的主客场两回合淘汰赛赛制,具体对阵将会由各服务器第1名对战第4名,第2名对战第3名,两场胜者再进行决赛对战。主客场如果出现两回合打平的情况,采用客场进球多的规则判定胜负,如果依然无法判定胜负,则进行“黄金点球战”,轮换进行金球单抽,COST高的获胜,如COST一样则继续轮换单抽,直到决出胜负为止,精彩刺激的比赛赛制搭配充满无限可能的晋级判定方式,无疑将会为比赛增色不少。

  和所有绿荫重大比赛一样,本次W1王者杯赛需要确认获得比赛资格的玩家邮件中提交一份23人大名单,在开赛前一周共可更换3人。红黄牌累积以及伤病停赛方面,也是完全依照真实足球大赛设定,力争还原最真实的绿荫经典场景。

  神秘嘉宾助阵 实况豪礼来袭

  在9月13举行的W1线下王者杯赛的首战比赛中,由国内顶尖足球解说王涛带来的现场激情解说给广大玩家留下了深刻的印象。而即将于10月18日开幕W1王者杯赛上海站的比赛,在比赛日当天除了会有来自《实况俱乐部》明星解说团队的神秘嘉宾到场助阵之外,还会在晚间为所有《实况俱乐部》忠实玩家特别增设由产品经理和游戏相关工作人员带来的时长半小时的与玩家深度交流活动,届时玩家将会拥有与游戏开发组面对面交流的珍贵机会,开发组也能更加直接的感受到来自玩家的诉求。

  除此之外,全球超人气足球手游《实况俱乐部》还为赢得比赛胜利的玩家提供了丰厚的游戏奖励,其中获得W1冠军杯赛冠军的7位玩家,将获得COST30以上巅峰球员券1张;即使是遗憾获得W1冠军杯赛亚军的7位玩家,也将获得COST26-COST30之间的巅峰球员券1张,而获得W1冠军杯赛三、四名,以及优胜者杯赛的冠军,共21位玩家,将获得COST25-COST29之间的巅峰球员券1张;同时,获得W1优胜者杯赛的亚军,共7位玩家,将获得COST20-COST26之间的巅峰球员券1张,此外,所有参赛玩家都将获得实况俱乐部精美礼品一份。

  线下酣战 线上活动不停

  除了即将到来的上海站W1线下王者杯赛之外,近日火爆上线法国世界挑战赛以及即将于10月中下旬上线的全新《实况俱乐部》2.0版本资料片也可谓是颇受玩家期待。在十月中下旬的全新2.0资料片中不仅针对新老玩家做出了更具人性化的游戏改进,备受玩家期待的一平军团活动也可谓是相当贴心。精彩的线上线下活动,始终代表着实况俱乐部对于玩家“Game Nover”的承诺。

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts