爱游戏:《天尊》蓄势待发 限量礼包先抢先得

        最经典的热血续作,最火爆的PK玩法,最真挚的兄弟情义,超人气经典pk手游《天尊》6月11日11点蓄势待发。重温经典,延续了传统Arpg游戏的核心玩法,打怪刷宝、升级、强度PK内容。更加入了PVE、PVP和GVG的内容。沙战风云,谁能傲视群雄? 《天尊》礼包提前发放中,只为来一场不后悔的征程。

  《天尊》蓄势待发 限量礼包先抢先得  公会礼包1:(祝福油 x 50,3级物防宝石 x 1,3级法防宝石 x 1, 魔晶石(大)x 5,血晶石(大)x 5)

  公会礼包2:(2级气血石 x 3,3级物防宝石 x 3,3级法防宝石 x 3, 魔晶石(大)x 2,血晶石(大)x 2,消罪令 x 2, 复活令 x 3)

  新手礼包:(矿镐 x 3,复活令 x 3,1级气血石 x 3,血晶石(小)x 5,魔晶石(小)x 5)

  平台特权礼包:(祝福油 x 50,3级物防宝石 x 2,3级法防宝石 x 2)

  【礼包发放时间】

  06月06日15:56 – 06月12日15:56

  【兑换说明】

  使用说明:6月11日11点游戏上线使用

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts