爱游戏:《王者荣耀》12月22日吕布上线 吕布背景及技能介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《王者荣耀》12月22日吕布上线 吕布背景及技能介绍

[乐游网导读]最近王者荣耀新英雄吕布即将到来,可能很多玩家都非常期待,之前貂蝉上线带来了不少新的体验,到底吕布这个英雄如何呢,看看下面详细介绍吧。

最近王者荣耀新英雄吕布即将到来,可能很多玩家都非常期待,之前貂蝉上线带来了不少新的体验,到底吕布这个英雄如何呢,看看下面详细介绍吧。

英雄背景故事

男人倒在路边,奄奄一息。血腥味引来苍蝇嗡嗡作响。肮脏又脆弱的小虫子,等待着吞噬身躯庞大的猎物的一刻。

可它们终究没有等到。流浪的车队驻扎下来,温柔的手送上清水。“活下去。”小小女孩的声音,动听如天籁。

活下去。

夜幕降临了。微风吹拂着蒿草,围绕着燃烧的火堆,女孩翩然起舞。濒死的男人心驰神往,自己身在梦中吗?

大地微微的颤动。敏锐的耳力立刻察觉到,那是快速接近的马蹄。

梦,醒了。男人握紧拳头。怀疑滋长。

人们围绕篝火走动,预备夜晚的宿营。疑心被出卖的男人果决的举起了屠刀。

老弱们毫无反抗之力一一倒下。

马蹄声渐行渐远,始终没有接近,原来,真的只是路经而已。血气弥漫在道边。方才的欢快像场梦,男人提着方天画斩,孤独的矗立着。梦,总是昙花一现。

之后又过了多少年呢?

“马中赤兔,人中吕布。”

吕布超值折扣

1)、英雄

英雄售价:488点券/18888金币

2)、皮肤

皮肤售价:788点券

3)、情侣礼包

包含:吕布+吕布皮肤+貂蝉+貂蝉皮肤

售价:1996点券(12月22号到12月28号,原价2582点券)

4)、符文礼包

符文礼包:新版打开随机获得五级符文:回声、四级符文:暴戾、刹那、潜能中的一个!

符文礼包售价:280点券(12月22号到12月28号,原价400点券)

技能介绍

饕餮血统(被动技能):吕布拥有比其他近战更远的攻击范围,方天画戟附魔状态下,普攻会造成基于自身攻击力的真实伤害,并且每一次攻击回复一定比例自身已损生命值。

方天画斩(1):吕布挥出一击方天画斩,造成巨额物理伤害,如果命中敌方英雄,英雄之血会激活方天画戟上的饕餮之力,附魔后的方天画斩会造成真实伤害,每击中1个英雄回复大量自身已损失的生命,可以叠加。

贪狼之握(2):吕布夺取身前范围内敌人的魂灵,对其微量伤害和减速。每夺取一个魂灵都会为吕布增加护盾。最多能抽取5个单位。

魔神降世(3):吕布标记指定地点后从天而降展开杀戮。击飞范围内的敌人,并减速试图逃离或进入印记范围的敌人

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts