爱游戏:《海岛奇兵》跨国服务器官方解析 全球高手可以对决!_0

在众多需要网络的游戏中,往往越好玩的游戏所开的服务器越多,但永远都无法做到让所有玩家在同一个服务器中游戏。什么?你说页游,别闹了,那只是为了刺激新人玩家充值冲榜的。COC姐妹篇《海岛奇兵》却首次实现了全球统一服务器的终级梦想,不管是安卓、越狱还是iOS用户,都将在一个服务器内游戏,真正的做到了与全球高手随时切磋竞技!

真正的跨国竞技 全球统一服务器

在《海岛奇兵》中,如果你看到了用日文、英文或是不知道哪国文字命名自己主基地的玩家千万不要觉得奇怪,因为那些玩家很可能就是来自日本、美国……等全球各个国家!而我们在游戏中探索、解锁越来越多的未知区域时,经常会发现其他玩家的主基地,通过掠夺其他玩家获得丰厚的资源,击败每一个出现在你面前的对手,进而称霸全球海洋!这一切不再是梦想,因为你们都在同一个服务器里!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts