爱游戏:11位适合约会的RPG人物 霸气之外有温情浪漫一面

我经常在虚拟世界中遨游,游戏中最吸引我的地方就是与我一起探索虚拟世界的角色们。个性鲜明的角色是我喜爱角色扮演游戏的一个原因。每次我玩游戏时,我便会思考:“嘿,如果要是在现实世界与他/她约会肯定很美妙。”但这只会发生在梦境之中,但偶尔想想还是挺好的。下面就是我最想和其约会的虚拟游戏 角色。

Yuri Hyuga (《影之心》)

Yuri不光拥有男子汉气概,保证没人能欺负你,并且十分幽默,伶牙俐齿。就像喜剧《办公室》中在疯狂人群面前摇头晃脑的吉姆一样,Yuri能考虑 到所有人的感受。Yuri和吉姆的区别在于,Yuri很直率,想说什么说什么,毫不畏惧。不像我们大多数人那样不敢道出自己的心声。Yuri的直率加上他 无可挑剔的智慧给我留下了美妙的回忆。

 

牛游戏网

 

Garrus(《质量效应》)

Garrus是个很酷的家伙。他最喜欢的运动是站在神堡顶端射瓶子,这是消磨时光的好方法,并且Garrus松散的举止会让我们快速消除紧张感。毕竟,你觉得指挥官薛帕德若没有Garrus的慰藉能拯救全世界吗?

 

牛游戏网

 

Elenor Silverberg  (《幻想水浒传4》)

Elenor充满智慧;做为一名谋士,她运用创意来重创敌军,除了掌握欺诈的艺术之外,Elenor平时没有一句废话,当她喝葡萄酒时她的心情最好。事实上,Elenor可以把她对象喝趴下,就会可是她的乐子。她是我的菜。

 

牛游戏网

 


Rikku(《最终幻想10》,《最终幻想10-2》)

有时你只是想让充满正能量的人围绕着你,如果是那样,Rikku就是精力特别充沛的类型。她就像你的个人拉拉队长,让你情绪高涨。当你有负面情绪时,Rikku随遇而安的性情会让你立马振奋起来;现在是拥抱内心中儿时自我的时候了,不要让无形的压力将你压垮。

 

牛游戏网

 

Junpei(《女神异闻录3》)

Junpei是个招人喜欢的家伙。他其实是个很傻的男孩,但每回当他掩饰自己的愚蠢时就会闹出笑话来。但实际上,Junpei是个好人,他的性情懒 散,只是一个想舒舒服服过日子的傻瓜。他会不遗余力的让他身边的人快乐。另外,如果Junpei来现实世界的话,我会让他做我一辈子的朋友,我永远不会忘 记我接受他的时刻。

 

牛游戏网

 

Kaine和Grimoire Weiss(《尼尔》)

在《尼尔》中看着这俩人嬉笑怒骂甚是好看。Kaine嘴不饶人,Grimoire Weiss自作聪明;把这两种类型的人放到一起一定非常有趣。和他们两个出去的话肯定会天天观看骂战。

 

牛游戏网

 


Sully(《火焰纹章:觉醒》)

Sully是个假小子;在你担心她的体格时她会把你先撂倒。这便是她充满美丽的地方。和她约会就是一场竞争;你能想象把对方捆起来的运动吗?一定时常非常紧张的战斗。另外,Sully并不会弄虚作假,对她不喜欢的人笑脸相迎。

 

牛游戏网

 

Axel(《王国之心》)

Axel是一个值得让你掏心窝对待的人;他会把你带到楼顶观看黄昏之塔的火车站,这会让你感到平静。他还总带着冰棍。让一个聪明的男人喂你吃雪糕?现实生活中很难找到呀。

 

牛游戏网

 

Setzer(《最终幻想6》)

Setzer喜欢危险。有时在你的生命之中,你需要一个玩心跳的人在你身边,一个愿意下赌注的人。Setzer不光喜欢赌博,他也有自己的飞船赌 场。看到Setzer去冒险是很有趣的事情。你有没有过肾上腺素急速分泌心跳加速的时刻吗?Setzer将会帮助你把你的钱都花光。但不过这是一场很美妙 的赌博。

 

牛游戏网

 

Minsc(《博德之门》)

Minsc可能是榜单里最有趣的的角色了。这可怜的家伙脑袋被人挤了很多次,现在他认为他很聪明。我看到他和Boo谈天时感到十分愉快。即便不和 Boo谈天,Minsc也会蹦出几句有趣的话,特别是这句,“愚弄我一次,不知廉耻;愚弄我两次,走着瞧!我很棒!”你可以称他是个疯子,但是Minsc 却非常善良。我非常喜欢和他在一起。

 

牛游戏网

 

你喜欢和哪位游戏人物约会?请在评论区告诉我们!

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts