爱游戏:《死亡空间2》DLC“阻断”推出

你已经玩完了动作惊悚游戏《死亡空间2》了吗?你准备好再次疯狂嘶吼了吗?如果两者答案都是肯定的,那么你并不孤单。 Visceral Games即将推出全新的数位下载内容包– 《死亡空间2:阻断》。3月1日推出的《死亡空间2:阻断》,将带来两个独立单人章节,延续《死亡空间2》的故事剧情。这套新的数位下载内容包将带玩家经 历盖比.威勒(Gabe Weller)的恐怖遭遇,死忠玩家们应该会记得他来自于金奖游戏《死亡空间:异形源起》。身为保全人员的威勒,这次将穿上特制的保全防护装,并配备威力 更强大的脉冲步枪,协助他在Sprawl展开血腥冒险。每个阴暗角落都隐藏着嗜血怪物,但对威勒(以及玩家)来说,最大的惊喜要属Twitcher的再次 登场。 Tiwtcher是在《死亡空间》初代首次登场的怪异敌人。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

《死亡空间2:阻断》在全球XBOX LIVE卖场上架,建议售价为560 MS点数。

已获全球评论界一致赞誉的2011年首款游戏强片《死亡空间2》,将动作、惊悚和恐怖推向极限。主角伊萨克.克拉克在绕行土星卫星的不规则延伸巨大 城市中离奇苏醒后,再度发现自己置身于死灵变体大举入侵的浩劫之中。在不死怪物嘶吼尖叫以及不绝于耳的恐怖回音环绕之下,伊萨克规划出一条穿越 Sprawl的路线。 《死亡空间2》为玩家带来真正精彩的恐惧体验,将外太空带给人的心灵恐惧推向恐怖新境界,因而在全球游戏评论界打响名号。

除此之外,玩家现在可以透过Xbox Live卖场购买以下的伊萨克防护装与武器包。

‧《死亡空间2:戒严令包》,400 MS点数
o地球政府组合(地球政府保安军防护装、地球政府保安军脉冲步枪、地球政府搜寻者步枪、地球政府爆炸装置)
o血腥组合(血腥老式防护装、血腥火焰发射器、血腥标枪炮、血腥聚力枪)

‧《死亡空间2:超新星包》,400 MS点数
o锻造组合(锻造工程师防护装、锻造电浆切割器、锻造线性枪、锻造切割锯)
o耐用组合(耐用老式防护装、耐用线性枪、耐用接触光束、耐用爆炸装置)
o敏捷组合(敏捷先进防护装、敏捷铆钉枪、敏捷电浆切割器、敏捷脉冲步枪)

‧《死亡空间2:职业伤害包》,400 MS点数
o危险组合(危险防护装、危险线性枪)
o分类组合(分类防护装、分类标枪炮)
o减震组合(减震防护装、减震切割锯)

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts