爱游戏:《原神》暂留此影任务的两个人是谁 暂留此影客人在哪里

原神暂留此影客人在哪呢,我们要完成这个任务,就必须要去找到两个人,给他们画,如果不熟悉的玩家,估计连个位置都不知道吧,虽然有提示,但是真正知晓的人,还是老玩家了,新手你就来看看下面的具体位置,帮助你完成任务吧。

接取任务地点:璃月港找到飞云商会的家丁阿旭即可接取该世界任务。

原神暂留此影客人在哪 暂留此影任务的两个人是谁

任务介绍:

一番交谈后得知,所谓「留影机」,就是飞云商会从枫丹新进口的一批流行商品,只要按下按钮,就可以把图片印在纸上。售卖前的试用活动更是让周围居民纷纷叫好,甚至发展出了上门留影的服务形式。但随着试用者的增加,商会也渐渐忙不过来了,只好请路过的旅行者来帮忙把已经印好的画给客人送去。送画就送画,你们居然连名字都能忘记写上去……算了,旅行者也是老打工人了,这种事情自己看看,判断一下,轻轻松松。

原神暂留此影客人在哪 暂留此影任务的两个人是谁

两个人是谁:

首先来看第一幅画,不难看出,画中的长者就是之前送仙典仪帮我们制作了精美风筝的玩具摊摊主阿山婆

原神暂留此影客人在哪 暂留此影任务的两个人是谁

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts