爱游戏:《决战喵星》加入每日关卡 喵星人保卫家园战

《决战喵星》(Naughty Kitties)的主角当然是我们的喵星人了,为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平(你当你武藏小次郎么?),喵星人展开了与外星人生死之战,为了守护喵星人幼崽坐飞船逃离,成年喵星人只有奋战到最后一刻了!此次《决战喵星》手游迎来了版本更新,一起来看看有哪些新内容吧!

决战喵星IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-146422.html(已更新)

决战喵星安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-89005.html(未更新)

决战喵星手游

此次更新的版本为1.0.8,包含了两个重大更新。第一个是新增了3只可爱的喵星人,每一只都形态可掬,带上新的角色去战斗吧!另外新版本中加入每日关卡设定,因此每天都可以打每日管卡赢得丰厚奖励啦!

决战喵星IOS

另外一大更新呢,和刚才提到的每日关卡有关,当完成每日关卡是,就能够直接购买”每日之星“。并且完成每日关卡的3大挑战可以获得更高级的奖励哦!赶快来体验下新版本吧!

决战喵星安卓

更多热门游戏更新消息,请关注爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts