爱游戏:《光环:无限》新反派和士官长新护甲公布

  近日,343 Industries公开了《光环:无限》的第二名新反派角色Jega \’Rdomnai和士官长超级战士护甲Mark VII。

  第二名新反派角色Jega

  在放逐者的低声私语中,总是小心翼翼地提起Jega \’Rdomnai 的名字。光剑大师的历史笼罩在谣言和似真似假的片面事实中。有人说他是个实验,是对同类的侮辱。其他人则提到了他在一次秘密的埋伏击出了问题。知道真相的人寥寥无几,仍在谈论真相的人更少。有一件事是肯定的,他以前曾猎杀过恶魔,是第一个被Atriox 所欢迎的新兵,他将再次这么做。

《光环:无限》新反派和士官长新护甲公布

  新反派Jega \’Rdomnai概念图

  Jega是一名神秘且饱受战争蹂躏的精英(Sangheili)战士,他将是玩家在《光环:无限》战役中会遇到的几个新角色之一。

  超级战士护甲Mark VII

  《光环:无限》的新美术走向借鉴了经典和现代元素,提供了将Mjolnir平台再次向前推进的机会,开创了GEN3动力突击护甲的时代,这是在Official Spartan Field Manual中首次暗示的。引领新一代产品的是Mark VII,它是多年来秘密组件测试并同时进行系统开发的结果。

  最初主要由超级战士Naomi-010 进行测试,GEN1 Mark VII 组件套件一次又一次地改进,并在GEN2 DECIMATOR-class Mjolnir 上进行进一步测试。最终,这些努力将与战备集团(Materials Group)内部的并行项目相吻合,最终造就了GEN3 Mark VII,旨在为最新的超级战士特遣队配备最先进的作战科技。

  尽管这确实代表了Mjolnir 平台对于积极部署的超级战士来说是一个新的跃进,但由于不稳定或成本因素,一些用GEN1 和GEN2 Mark VII 测试的元件仍处于原型阶段,例如整合了先行者衍生的纳米机械元件和完整的护盾塑造。

《光环:无限》新反派和士官长新护甲公布

  超级战士护甲Mark VII概念图

  最新的Mark VII 反覆刷新是由Halsey 博士亲自打造的,透过在神经介面、护盾发射器、融合能和护甲配方等方面的突破,重绘了Mjolnir 的科技架构。

  Mark VII 的名称是指许多原型平台,用于测试不断发展的Mjolnir 第3 代规格。Halsey 博士从战备集团的KEYSTONE 开发计画中选出了这个名字的最新设计。

  《光环:无限》预计在2021年发售,登陆PC、Xbox Series X和XboxOne。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts