爱游戏:《乐高大电影》游戏登陆多平台 超过90个可玩的角色和15个关卡

  华纳兄度最近公布将在2014年同时推出《乐高大电影》游戏和《乐高大电影》电影。这款游戏将会在PS4,PS3,XboxOne,Xbox360,Wii U, PC,3DS和PS Vita上推出。

  游戏剧情同电影相似。在游戏中,玩家将扮演Emmet,一个普通的,守规矩的,超平凡的乐高小人。他被误认为是最伟大的人,而且是拯救世界的关键。玩家将陪伴他走上阻止一个暴君的旅途。

  玩家可以收集和使用不同的乐高介绍书页来创造建筑工具组 。玩家将可以一路使用大师级建筑师的伟大力量去建造伟大的乐高作品。TT Games将会在以后加入超过90个可玩的角色和15个关卡。
\\
\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts