爱游戏:《上古卷轴5:天际》20分钟严重剧透视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《上古卷轴5:天际》20分钟严重剧透视频

[乐游网导读]《上古卷轴5:天际》被国外玩家一直奉为RPG的神作,这款游戏也即将发售,许多玩家翘首企盼,最近,Bethesda放出了游戏前20分钟的视频,不过这些视频带有严重的剧透,如果你很介意的话,慎看。

《上古卷轴5:天际》被国外玩家一直奉为RPG的神作,这款游戏也即将发售,许多玩家翘首企盼,最近,Bethesda放出了游戏前20分钟的视频,不过这些视频带有严重的剧透,如果你很介意的话,慎看。

不久前,Bethesda声称本作采用了全新的游戏引擎……但从视频上看,明显是基于旧Gamebryo引擎的。不过,我们还是希望它为当代主流CPU和显卡进行了充分的优化。

 

欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts