爱游戏:《上古卷轴:传奇》结束封测 即将正式上架移动双平台

集换式卡牌游戏《上古卷轴:传奇》作为时下正火的《炉石传说》最大的潜在对手,在经过长达两个月的封闭测试后即将正式与玩家们见面。近日,游戏项目主管Pete Hines接受了媒体采访,透露出游戏的后续进程安排。

上古卷轴:传奇

《上古卷轴:传奇》依托于上古卷轴的世界观,正作中诸多耳熟能详的NPC和怪物都将化为卡牌登陆本作。在游戏中,玩家可以布置不同的随从牌,并使用法术达成各种战术目的。目前游戏中共有三种游戏模式,分别为故事模式、对战模式和单人竞技场,玩家可依据自身喜好和定位选择模式进行游戏。

上古卷轴:传奇

《上古传奇:卷轴》的项目主管Pete Hines表示游戏在经过两个月的测试后,已随时可以正式推出。因团队计划同时在PC、iOS和安卓平台上登陆,因此在针对移动平台的优化上还需进行最后的努力。《上古卷轴:传奇》将玩家受众定位为策略卡牌爱好者和上古卷轴粉丝,旨在为玩家们带来一场宏大的史诗卡牌对战盛宴。

上古卷轴:传奇

可以说,《炉石传说》的成功着实引起各大游戏厂商对卡牌领域的关注,前有《巫师:昆特牌》,后有《上古卷轴:传奇》,相信今后的卡牌线上游戏市场将更加风起云涌。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts