爱游戏:52pk假期游戏下载分析报告

细数一年假期,最长的莫过于春节放假。然而放假的日子总是好似在弹指一挥间就过了。或许一睁眼一闭眼间,天色已近黄昏。那么,有多少人将时间奉献给了网游?又是奉献给了哪些网游。据52pk下载数据统计,假期下载前十游戏如下:

 Top1 《劲舞团》

 

《劲舞团》是一款舞蹈类休闲音乐网游,其充满个性的可爱3D人物造型、刻画细致的人物及连贯的肢体动作、任意搭配时尚个性的装饰品吸引了玩家们的视线。玩家可以自由地购买发型、衣服、裤子、鞋子、以及其他类型物品来打造自己个性的游戏人物。劲舞团作为音乐游戏中的一员,不断加入最新最劲爆的歌曲。歌曲风格从R&B、hip-hop一直到电子舞曲,不论中国、韩国、日本还是欧美的流行音乐都应有尽有。游戏操作简单,不管你是初学者还是游戏发烧友,都可以通过简单的按键感受震撼全身的节奏。

配置要求:

处理器

最低: Intel公司奔腾4 3.0T或AMD速龙XP 3200+

推荐: 双核,例如Intel公司奔腾D或AMD速龙64X2

内存

最低: 512MB内存(Vista要1GB)

推荐: 1GB内存(Vista要2GB)

显卡

最低: 带硬件T&L[Transform and Lighting]的32MB显存3D图形处理器,例如ATI Radeon 7200或NVIDIA GeForce 9800系列显卡以上。

推荐: 具有顶点像素渲染[Vertex and Pixel Shader]的256MB显存3D图形处理器,例如ATI Radeon X1950或NVIDIA GeForce 7950 GT系列显卡以上。

声卡:DirectX74兼容声卡或主板内置声卡

本周用户关注度:14482

本周媒体关注度:8

本周52pk游戏下载数:30134

客户端下载:https://down.52pk.com/xiazai/430.shtml

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts