爱游戏:“菩提老祖”法驾《有妖气》助二郎神 一战到底

        当今天下风云突变,妖魔横出,鬼怪横行。传说,法力无边的天界祖师——“菩提老祖”,悲天悯人欲下凡挽救这场世间浩劫,普济天下苍生……

  “菩提老祖”法驾《有妖气》助二郎神 一战到底  9月4日起,《有妖气》将全新推出“充值返利大放送”活动,玩家累计充值达一定数额后,就可获得“法力无边、神通广大”的【菩提老祖】哟~~~!再搭配战无不胜、英姿卓越的【二郎神】,可帮玩家激活“真男人帮”羁绊,作战攻击力更是激猛增强,所向披靡!

  充值进行时,更有其他“豪礼”倾囊相赠。充值达到一定数额,可获得游戏内超强弟子【铁扇公主】;每日登陆充不停,顶级橙装送不停!还在等什么,心动不如立刻行动!

  更多活动内容详情,敬请关注游戏公告,祝各位早日取得真经,度化天地邪佞!

  关于《有妖气》

  《有妖气》是上海晨之科精心打造的2D回合制RPG手机游戏巨作。游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术,萌贱可爱的画风让人爱不释手。游戏首创同角色的双职业切换系统,使游戏阵容更加多元化。除此之外,游戏独有的交友结婚系统、情侣商店带给玩家不一样的游戏乐趣。

更多相关游戏信息请关注:《有妖气》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts