爱游戏:《FIFA 15》优化头发可飘动使球员更加真实

  在9月份《FIFA 15》即将发售之际,EA今天表示这款即将发售的足球模拟游戏将给玩家提供一种更高层次的视觉享受。游戏使用了《UFC》所使用的EA的Ignite引擎。

  EA表示游戏的角色模块将会更加真实。EA表示,这些惊人的效果都要感谢游戏重新制作的,能让球员看起来更加真实的光影系统。

  《FIFA 15》还加入了全新的角色模块和身体装备系统,EA表示这些将给球员一种更加有效率和强劲的感觉。除此以外,游戏还将提供可见的呼吸,同时还有头发的飘动。

  在游戏中的球衣也会因为泥土和草地而变得更脏,而滑铲等也会在草地上留下痕迹。

  资深制作人Nick Channon表示:“不管是系列最真实的球员还是全面复制的体育场和真实的看台,今年我们将在游戏中给玩家带来更高乘此的视觉享受。” 他还表示惊人的效果只是游戏的一部分而已。

  《FIFA 15》将于9月23日登陆PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts