爱游戏:《dnf》不灭之王波罗丁称号怎么做?称号任务流程

DNF称号“不灭之王波罗丁”怎么获得?

任务名称:不灭之王-波罗丁;

起始NPC:赛丽亚;

等级:47级以上;

任务要求:收集200个【波罗丁的证物】、50个【波罗丁的印章】交给赛丽亚;

任务奖励:不灭之王波罗丁。

温馨提示:角色需要完成任务风之涡苏、守护之迈拉、冰之埃斯顿、炎之古拉德、光之沃德咯斯后才能在赛丽亚处接取任务不灭之王-波罗丁。

不灭之王波罗丁的任务具体流程

不灭之王是动态称号,看起来很威风,有王者风范.因为非常难做,除了需要大量灵魂晶石作为做门票的材料,还有对玩家耐心和技术的考验,差不多是DNF老玩家的标志,能一个人手动做出来的绝对是高手,称号刚出来时候属性在DNF的称号里说可以是上品,火焰爆炸在决斗的时候很有威力。

工具/原料

灵魂晶石、波罗丁的印章、宁神符咒、粗糙的布片、风之流动、守护之印记、冰之水晶、炎之内核、光之心脏等
 

方法/步骤

首先在NPC赛利亚那领取任务:王的五骑士,45级以上可以领取任务,前往暗黑城的『王的遗迹』,除掉王的五骑士。完成任务之后可以得到30000金币,大块肉干*5, 黑色龙舌兰酒*5。

 

接着在赛利亚那领取伟大的波罗丁王任务:45级以上可以领取,前往暗黑城的『王的遗迹』,除掉领主锤王波罗丁,要求地下城难度为王者级。完成任务之后可以得到黑 白 红 蓝 色大晶体各5个,体力之石*5。

 

接着是王的遗迹图中的每一关的小boss,第一个是风之涡苏,在赛丽亚那可以领取任务,45级以上,前往暗黑城的『王的遗迹』,收集20个[风之流动]和5个[波罗丁的印章]交给赛丽亚。 可以得到王的守护*风 (勋章称号)。

第二图中的守护之迈拉,在赛丽亚那领取任务,45级以上,前往暗黑城的『王的遗迹』,收集30个[守护之印记]和7个[波罗丁的印章]交给赛丽亚。任务所得是王的守护*守护 (勋章称号)。

第三图中的冰之埃斯顿,在赛丽亚那领取任务,45级以上 前往暗黑城的『王的遗迹』,收集40个[冰之水晶]和10个[波罗丁的印章]交给赛丽亚。完成任务得到王的守护*冰 (勋章称号)。

第四图中的炎之古拉德,在赛丽亚那领取任务,要求45级以上,前往暗黑城的『王的遗迹』,收集50个[炎之内核]和13个[波罗丁的印章]交给赛丽亚。完成任务可以得到王的守护*炎 (勋章称号)。

第五图中的光之沃德咯斯,在赛丽亚那领取,要求45级以上,前往暗黑城的『王的遗迹』,收集60个[光之心脏]和15个[波罗丁的印章]交给赛丽亚。得到称号王的守护*光 (勋章称号)。

最后领取不灭之王 – 波罗丁任务,前往暗黑城的『王的遗迹』,收集200个[波罗丁的证物]和50个[波罗丁的印章]交给赛丽亚,完成之后可以得到不灭之王帕罗丁称号。

 

​通过领取一系列的遗迹任务获得不同的称号,然后将称号交纳成任务品,最后才可以获得不灭之王-波罗丁称号。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts