爱游戏:《Apex英雄》Steam版11月4日上线 NS版推迟至明年发售

  重生娱乐发布消息表示《Apex英雄》Steam版将于11月4日上线,但NS版则推迟到明年发售。

《Apex英雄》Steam版11月4日上线 NS版推迟至明年发售

  《Apex英雄》游戏总监Grenier表示:“我们团队已经在很努力的开发,但为了游戏各个版本的品质,让玩家体验到更完美的NS版本,团队需要更多时间。”“换句话说,团队今年遇到了意想不到的困难,我们不想这么仓促的上线。”Grenier还表示:“NS玩家可以期待游戏明年推出,它将支持跨平台功能,所有内容同其他版本都相同。”

  Origin用户可以方便的在Steam之间进行切换,所有的进程和解锁内容都能在两个平台之间进行。

  以下为来自Steam的介绍:

  一款免费*大逃杀类型射击游戏,作为Apex Legends角色征服战场,用技艺超群的传奇角色集结成队,在边境边缘为名利而战。 不断丰富的传奇角色、深度战术小队玩法以及大胆创新元素为大逃杀游戏体验注入新活力—在崎岖世界中,一切皆有可能。 欢迎来到进阶版大逃杀。

  一系列传奇角色

  -掌控一系列不断丰富的传奇角色,每种角色都有独特的个性、强项和技能,易上手但又富于挑战。

  打造您的队伍

  -选择您的传奇,将他们的独特技能与其他玩家组合搭配,打造终极小队。

  策略大逃杀

  -用您的技能和智慧迅速做出战略决策,发挥队员特长,适应比赛中的新挑战。

  游戏类型的进化创新

  -体验一系列全新创新功能,升级大逃杀玩法,包括重生信标、智能通讯、智能物品栏以及跳伞指挥部署,以全新方式降落至战场。

  甜蜜战利品

  -降临战场并掠夺多种强大武器、各类配件和实用护甲。 战斗结束后,收集海量外观选项,自定义您的角色和武器,以全新方式从比赛中脱颖而出。

IM电竞JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts