爱游戏:《异度神剑2》迎一周年纪念 黑丝"光"反哺游戏

由MONOLITH SOFT制作,任天堂于2017年12月发行的开放世界RPG大作《异度神剑2》近日迎来了一周年纪念,业界也纷纷送出了祝贺。而本作官方也同时宣布,此前在《任天堂明星大乱斗:特别版》中角色“光”所获得的新造型也将添加进《异度神剑2》中。

《异度神剑2》迎一周年纪念 黑丝"光"反哺游戏

此前,由于《任天堂明星大乱斗:特别版》的全年龄段策略,游戏中“光”与“卡米拉”角色造型遭到和谐更改,“光”的胸部以及腿部添加了额外的服装。不过尽管“穿上了黑丝”,“光”的性感造型依旧得到了许多粉丝的认可。

《异度神剑2》迎一周年纪念 黑丝"光"反哺游戏

日前《异度神剑2》官方也正式宣布,大乱斗中的黑丝“光”造型将添加回游戏,玩家能够在下次补丁更新后,前往阿伐利缇亚商会与码头的马布马布对话,即可获得“光”新造型,在“辅助核心装备中”更换,该装备将提升25%的暴击率。

《异度神剑2》迎一周年纪念 黑丝"光"反哺游戏

庆祝《异度神剑2》发售一周年的同时,也期待即将于12月7日发售的《任天堂明星大乱斗:特别版》。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts