Xbox 春季促销活动已经开始,其中包括百种打折游戏

Xbox这个周末也开始了春季特卖,如果您想节省一些游戏的钱,那么本周末将会是你最好的选择。

Xbox这个周末也开始了春季特卖,如果您想节省一些游戏的钱,那么本周末将会是你最好的选择。Xbox One商店刚刚透露了其春季交易的清单,数以百计的游戏在出售中,包括今年的《七龙珠Z:卡卡罗特》以及近年来一些最好的游戏,例如《荒野大镖客:救赎2》,《生化危机2》和《真人快打11》。

《星球大战:绝地武士:堕落秩序》,《模拟人生4》和EA的最新体育游戏-FIFA 20,NHL 20和Madden NFL 20也打折了。还有去年的《极品飞车:狂热》。而且,如果您正在寻找篮球游戏,那么您会很高兴听到2K的NBA 2K20也在打折名单中。

值此打折佳节之际,怎么会少的了育碧的身影,育碧还在打折出售许多产品。《全境封锁2》也刚刚发不了新的DLC,目前售价为10.49美元。《幽灵行动:断点》也有在名单中,并且最近获得了巨大的免费更新,其中增加了新的“沉浸式”模式。

您可以在Xbox One商店中看到完整的销售信息,如果您希望获得一个扩大您的游戏库,请务必查看我们下面精选的最佳优惠,不要错过。

如果您对春季销售有更多的兴趣,请务必查看PS4的当前销售以及Nintendo Switch Eshop的交易。您还可以立即拥有很多免费游戏,并且可以永久保存。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts