Win10广告怎么关闭 Win10资源管理器的广告条能关闭吗

Win10系统现在很多小伙伴都在使用,但是现在不少小伙伴在使用的时候,发现其中最烦人的广告一直存在着。不少小伙伴想要知道怎么才能摆脱这些广告,就让小编给大家详细的讲讲吧。

Win10资源管理器的广告条能关闭吗

如今,越来越多的用户被Windows 10中的不合理广告所困扰,纷纷通过各种渠道抱怨,比如官方的反馈中心(Feedback Hub)。

锁屏界面、开始菜单、浏览器……Windows 10正在想尽办法放置一些广告,尤其是向用户推荐自家产品,而这几天被吐槽最多的,是资源管理器里的OneDrive广告条。

有网友直言,这是不可接受的,我在自己的电脑上浏览本地文件,没有任何理由接收这种广告。

而每当这个时候,总有人威胁要更换平台。

有一位网友是这么说的:“我花了大价钱买这台机器,还有一份付费的Windows 10专业版拷贝。这广告简直让我抓狂。我从来不推崇苹果,但我正在严肃考虑拿我的X1 Yoga去换一台MacBook。再这样老子就受不了了。”

对于这类反馈,微软几乎从来没有正面回应,只是将帖子标记为已收到。

Windows 10创作者更新即将在下个月正式发布,但从目前的迹象看,对于广告不会有任何改善,弄不好还会加强。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts