vivo NEX海报亮相曝光 升降式摄像头亮了

今年年初,一款名为vivo APEX的概念手机问世,这部手机拥有近乎100%的全面屏,同时配以半屏指纹和升降式摄像头的设计,迅速成为人们眼中的焦点。遗憾的是,vivo官方称vivo APEX并未量产,这着实让人感到有些可惜。

vivo NEX

不过又有消息称,vivo确实在量产一款超高屏占比的手机,这部手机被命名为vivo NEX,或许很快就能与我们见面。vivo NEX采用了类似vivo APEX概念机的设计,正面屏占比非常高,同时保留了升降式摄像头的设计,看起来着实与众不同。

vivo NEX线下海报

有网友在vivo的线下门店看到了vivo NEX的海报。从海报中看,vivo NEX的卖点就是超高屏占比的全面屏以及升降式摄像头,而且广告语“非凡一升突破未来”也让我们看到了vivo对于这款产品的信心。

vivo NEX被定义为“AI智慧旗舰”,看来vivo对这款手机的定位还是很高的。那么,这款手机定价多少,你会考虑尝鲜呢?

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts