爱游戏:Zynga旗下产品包揽Facebook游戏排行榜前5位

【52pk 12月13日消息】根据市场调研公司Inside Network周一公布的数据,Zynga已经有5款游戏在Facebook最受欢迎的游戏里名列前茅。这是Zynga在本周达成的又一个里程碑。

这对于即将在本周晚些时候准备上市的Zynga无疑是一个重大利好。该公司即将在本周进行IPO(首次公开募股),并计划筹集到10亿美元的资金。

目前Facebook游戏当中,每日活跃用户最多的前5个游戏都是Zynga的产品,随着《Words With Friends》成功将EA的《模拟人生:社交版》(Sims Social)挤出了第5位,Facebook游戏的前5强已经变成了Zynga的天下了。

目前这5款游戏分别是:第一位,《CityVille》,每日活跃用户数量1010万人次;第二位,《CastleVille》,每日活跃用户数量810万人次;第三位,《FarmVille》,每日活跃用户数量720万人次;第四位,《德州扑克》(Texas HoldEm Poker),每日活跃用户数量630万人次;第五位,《Words With Friends》,每日活跃用户数量570万人次。

《Words With Friends》的游戏活跃人数暴涨部分归功于美国影星亚力克·鲍德温(Alec Baldwin),此前他在乘坐美国航空公司的航班时,由于玩《Words With Friends》过分投入而拒绝关闭手机,最终导致他本人被逐出飞机。鲍德温事后通过Twitter发布了关于此事件的微博,其中特别提到了《Words With Friends》。此事件还引发了周末美国的全民大讨论。

尽管该游戏只不过是一款类似于拼字游戏的休闲产品,但是由于受到名人效应的影响,使得该游戏在短期内的用户使用数量大幅度上升。然而在统计月度活跃用户数量的情况下,《模拟社交》依旧略占优势。

尽管该公司的部分游戏的用户数量的增长几乎持平,另外还有部分游戏的用户数量正在下滑,但是这次包揽Facebook热门游戏前5位的消息出现的时机非常合适。由于Facebook是Zynga游戏的最为重要的推广平台,因此这一消息无疑将会为该公司即将展开的IPO带来进一步的推动,为该公司吸引到更多的投资者,并促使该公司最终成为社交游戏市场上的领军企业。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts