爱游戏APP-《孤岛惊魂:原始杀戮》强力野兽可以做伙伴

《孤岛惊魂:原始杀戮》大家将会有动物做伙伴!想想吧,爱游戏APP 拥有凶残的动物是多么爽!

《孤岛惊魂:原始杀戮》的设定和前几部系列作品完全不一样,育碧的目标是提供全新的体验,但作为粉丝可能会担心游戏有可能会大变样,好消息是,游戏的核心机制依然保留。爱游戏APP 这个游戏系列一直以开放世界为核心,探索方式是玩家们所接受的。

根据总监Thomas Simon称,这些都会继续保留在《原始杀戮》里,但会加入动物到游戏中,大家在做最基本的任务时,也会有全新方式和体验。

《孤岛惊魂:原始杀戮》设定在公元前10000年,玩家扮演的是一位老练的猎手,Takkar。在广阔蛮荒的Oros土地上,你的目标只有一个,生存下去,驯服这片荒野。在这个过程中,你要狩猎食物,掌握生火技巧,抵挡强壮的捕食者,使用野兽的骨头自己打造武器和工具,并且要小心来自其他部落的威胁。

越强大的武器可以狩猎更危险的野兽,但狩猎并不是游戏的核心机制,你依然可以在不依靠狩猎的情况下完成游戏,怎么选择看你自己,难度和体验也会有所不同。

《孤岛惊魂:原始杀戮》的游戏方式最强调的是“捕食动物与猎物”与“动物和人的关系”。在这个世界中,人与自然界的关系进一步增加了,是到目前为止最能体现“活着的世界”的一部作品。

玩家可以役使各种强力动物也是《孤岛惊魂》从来没有过的设定,但这并不能让玩家轻松获胜。役使动物需要玩家发挥想象与操作,除了这点以外,本作也给玩家准备了多方面远距离武器与战斗方式。

野生动物驯服系统是《孤岛惊魂:原始杀戮》最新的一大要素。驯服的难易程度,让玩家收集野生动物也是本作给予玩家的一大目标。随着游戏的进行,会有更多的野生动物解禁并能够驯服。一旦驯服动物就会在动物的库存中增加,动物死亡后可以作为替补资源登场。

《孤岛惊魂:原始杀戮》将于明年2月23日发售,登陆PS4和Xbox One,PC版要等到3月份。

相关资讯推荐:

TGA2015《孤岛惊魂:原始杀戮》宣传片出炉!

《孤岛惊魂:原始杀戮》TGA2015公布游戏演示

育碧CEO表示:《孤岛惊魂》可玩性极高!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts