爱游戏:09产业年会:商业·投资论坛现场(图文)

52pk游戏网 1月21日(记者:迟有雷)大连消息,中国游戏产业最有影响力的年度盛会,2009年度中国游戏产业年会,第六届年度产业年会大会正式在大连召开。本届中国游戏产业的主题是:新十年 新责任 新跨越。1月21日下午14点,产业年会下分设的四大特色论坛:自主创新论坛、绿色环境论坛、商业•投资论坛、网页•社区•手机游戏论坛,在各分论坛现场同时举行。

中国游戏产业走完第一个十年,已经初具规模,在资本市场上获得了极大的认可。目前,游戏产业依然是风险资本和产业资本关注的一个重点投资领域。这十年来,游戏企业规模不断扩大,在平台化、联合运营、支付、分销等方面,都出现了极具价值的创新。这些都为中国游戏产业下一个十年的跨越发展打下了坚实基础。2009游戏产业年会的商业·投资论坛专门就游戏产业的投资环境和投资趋势,游戏产业链各环节的商业创新进行深入探讨。

以下是发自大连产业年会“商业•投资论坛”的现场图片报道:

商业•投资论坛

专题报道:52pk现场直击2009中国游戏产业年会

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts