爱游戏:[韩日]《TERA》「遗忘森林」新地域介绍

赶在第 1 次封测前夕,《TERA》于官网释出了新地域「遗忘森林」的介绍,这片美丽的森林位于人类主城「贝利卡」北方的边界,过去曾是重要的贸易往来通道,随着逐渐荒废而渐渐成为威胁邻近村庄的不稳定因子。

美丽的「遗忘森林」

遗忘森林位于贝利卡城的北方,为贝利卡城防护着东北侧边境的安宁,不过现今却因为受到 Deva 族游击兵的侵扰而战争不断。

美丽的「遗忘森林」

美丽的「遗忘森林」

过去此地也曾住着一个强大而重要的种族修利亚特,并且与贝利卡城中的居民有着密切且繁荣的贸易往来,然而随着修利亚特族的没落,遗忘森林逐渐成为了 Deva 族遗留下来的散兵隐匿的地点,并渐渐组织成一个可惧的盗贼团。

Deva

Deva

谈到 Deva 族,他们是过往黑暗帝国战争结束后被遗留下来的残败部队,因为无处可去因此躲进了遗忘森林,但种族天生的残忍好战个性仍存在在他们的体内,为了生存 Deva 族开始掠夺和强盗邻近遗忘森林的村庄,并成为了「新月村」最头痛的对象。

Deva

Deva

 

Deva

Deva

 

为了守护地区的安全,王国召集从各地来的士兵组成了联合守备队,保护当地居民的安全并成功阻止了该地战事的蔓延,随着平静来临、守备队撤收后,新月村的居民自己组成了民兵队并僱用一些外来的佣兵继续维护当地治安,从前纷扰的日子也逐渐被人们澹忘。

Tera

Tera

然而最近当地的居民指出,目击了已消失的 Deva 族又重新在森林内猎捕野兽的身影,过去曾被遗忘的历史再次唤起了空气中的紧张感…

Tera

Tera

《TERA》将在 2009 年 8 月 22 日至 8 月 23 日期间举行限量 200 人的小规模韩版封闭测试,目前尚未传出海外营运计画。

※《TERA》韩国官网:http://tera.hangame.com/

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts