爱游戏:《尼尔:机械纪元》销量超百万 全新故事剧情

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《尼尔:机械纪元》销量超百万 全新故事剧情

[乐游网导读]尼尔机械纪元是一款画面非常不错的动作游戏,最近关于游戏销量公布,百万销量说明游戏的经典之处,同时游戏PC版本已经在3月中旬发售,想要PC版的玩家可以尝试一下。

尼尔机械纪元是一款画面非常不错的动作游戏,最近关于游戏销量公布,百万销量说明游戏的经典之处,同时游戏PC版本已经在3月中旬发售,想要PC版的玩家可以尝试一下。

发行商史克威尔和开发商白金工作室今天公布消息,其推出的ARPG游戏《尼尔:机械纪元》目前全球出货量和数字版销量已经超过100万。

《尼尔:机械纪元》2月23日在日本地区推出PS4班,之后3月7日和10日分别在欧美地区推出,另外PC版是在3月17日发行。

《尼尔:机械纪元(NieR:Automata)》是由索尼与白金工作室联合制作,Square Enix发行的一款动作RPG游戏,讲述了在被摧毁的地球上由人类的敌人外星人派来的机械生命体与人类方派出的人造人“尤尔哈(YoRHa)”部队进行战斗的故事。游戏背景设定在和《尼尔》相同的世界,并将有一个全新的故事剧情,但和前作几乎没有关联。主角叫做“Yorha No. 2 Type B”的人造人,擅长使用刀和长剑,在战斗过程中可以随时切换。而游戏中还有被称为“POD”的机器人进行远距离支援攻击。

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts