爱游戏官网-《三国之杀场》技能去哪儿了

        小伙伴儿们,爱游戏官网 《三国之杀场》脑补课堂开课啦~这堂课咱们说说多武将技能的问题。爱游戏官网

  不少新玩家对于PVP技能这块还有些困惑,接下来咱就一起来捋一捋。

  我们在掠夺其他玩家的时候是三个武将领兵征战的,分别是统帅、大将军和太尉。三者之间的分配跟配合在PVP中至关重要。其中太尉也就是军师是决定整体的技能的。

  有些玩家在进行PVP的时候发现没有技能。矮油,我的技能去哪儿啦?原因就是咱在太尉这儿任命的武将是否已经学习了技能。简而言之,太尉有什么技能,在PVP战场上军队整体就有什么技能可以使用。但是在战斗中如果太尉阵亡了,军队整体技能都会消失,不能够再使用。

  在太尉下面有六位武将分别负责太尉的技能加成幅度。在任命描述里可以看到,在这任命的武将这项技能等级越高,这个技能加成越多。

  所以首先要找一个有该技能的武将任命。

  接下来就可以看到这项技能的加成效果。

  以此类推,太尉下面的六个武将都按照这种方式去任命,在PVP中整体的技能就会得到大幅度的提升。从此PVP变得so easy~麻麻再也不用担心我的掠夺啦~

更多相关游戏信息请关注:《三国之杀场》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts