《LOL》德杯开战在即 OMG新阵容恐难取胜_0

11月21日德玛西亚杯的年度总决赛即将在武汉打响,本次参加决赛的四支队伍分别是EDG、Snake、OMG、IG。四支队伍的对决让人期待,下面就让我们看一下本次德杯中有哪些看点。

EDG:霸主地位不可撼动

《LOL》德杯开战在即 OMG新阵容恐难取胜

大多数的人仍然会认为,就算EDG在S5总决赛中失利在八强赛,但他们仍然是LPL赛区的绝对强者,在今年举行的两届德杯中,EDG都把冠军收入囊中。S5中ADC的状态下滑,中路缺少统治力等等都变成了EDG的问题,不过最主要的是他们没能参透版本的变动,在上单的选择和权重上出现了很大的问题。本次德杯EDG已经准备许久,摩拳擦掌等待上场的他们应该也不会再出现被版本限制的情况。

与此同时,EDG非常需要这个冠军来提升士气,增强信心,那么EDG要如何在本次比赛中表现出他们深刻理解版本后的统治力,是否可以拿下他们今年的第三座德杯冠军奖杯,就变成大家所期待的了。

OMG:全新阵容状态堪忧

《LOL》德杯开战在即 OMG新阵容恐难取胜

在LPL夏季赛结束以也后,OMG遗憾未能进入S5,在老队员Gogoing、Loveling、Cloud、San都先后声明退役后,老OMG队员只剩下Cool还留在职业赛场之上。本次德杯,OMG将要以新阵容出战。

其实在此之前,大家就见识过OMG的新鲜血液,但是他们的表现未免都有些不尽如人意。中单转上单的夕阳是这之中表现相对稳定的一点,优秀的对线技术还是给他带来很大的好处,但他经验和意识的薄弱恐怕让他很难在这个上单举足轻重的版本中带来Carry的表现。下路的小北在LPL和德杯有过多次的上场,这位的表现可是给大家留下了相当“深刻”的印象,和UZI比起来,小北实在是太嫩了一些,英雄池和游戏技术上都有着明显缺陷的他没少被粉丝诟病。打野一直是OMG比较不稳定的点,但是当队友不再是靠得住的神兵天将时,打野的节奏就显得尤为重要,和灵药的毛病共通,新人打野JUEJUE在比赛中表现的很是起伏,让人不禁为他接下来的表现感到担心。

除此以外,一直身陷转会传言的UZI是否会在本次德杯上场也变成了值得关注的一点,而UZI如果上场,辅助的选择又让OMG陷入尴尬的境地,LUO和Amazing似乎在此前都不是很让小狗满意。德杯的首场比赛中OMG将要对阵IG,那野区的争夺和中路的能力就变得尤为重要,老队员Cool必须要扛起OMG的大旗才能带领队友们走向胜利。

IG:下路换人盼改善

《LOL》德杯开战在即 OMG新阵容恐难取胜

对于IG来说,下路组合在在S5总决赛中实在是差强人意,小孩的屡屡失误,射可可的低迷都是IG没能在S5中继续前进的主要问题,就算他们有着Rookie这条稳定的大腿都无法承受住下路的重量。S5结束后,小孩在微博上发声,表示会由替补ADC小时光暂时上场。小时光在IG的S5总决赛的最后一场比赛中表现的可圈可点,但是小将毕竟还是存在经验不足的问题。本次德杯让他上场,相信IG更多的是把重心放在阵容的磨合和尝试上。

或许小时光的上场可以一定程度上弥补此前IG在下路的短板,在下路稳住的基础上,Kakao想要找到属于他的节奏也就轻松一些。

Snake:新生力量期待突破

《LOL》德杯开战在即 OMG新阵容恐难取胜

大家对Snake这支队伍最多的评价就是他们拥有着和当前版本最适合的上单—圣枪哥。在上单还都是肉盾的年代,圣枪哥就已然是Snake的核心,多次打出完美控制可以带领Snake拿下胜利。在Snake以往的战术中,除了春季赛初“四保一”,最多的就是保证上单的发育,他们赢下的每一场比赛,上单都是功不可没。而在版本更新后,本就英雄池深不可测,喜欢“耍杂技”的圣枪哥,更是成为了版本的宠儿,无数解说和职业选手都期待着他可以在新版本中表现出的Carry能力。

但不得不说的是,和圣枪哥相比,Snake的其他位置差距较大。下路组合中有很多粉丝期待着在ADC水晶回归后有着良好的表现,为圣枪哥分担一下Carry的重担,而Ella的表现从中规中矩到状态下滑都是不争的事实。中单U和Baka的发挥只能说得上是稳定,却始终缺少一些压制力。打野部分,在他们的原打野Beast表现不佳后,新人ZZR替补上场,但是过于年轻的ZZR很多时候非但不能为队伍打开局面,反而把队伍送向失败的深渊。所以Snake想要在德杯上有一个好成绩需要作出的突破仍然很多, 面临的考验也不容小觑。

德玛西亚杯作为本年度国内的最后一个电竞盛宴,各支队伍都拼尽全力想要拿到这座奖杯为自己的S5画上一个圆满的句号,结果如何就让我们跟随这四支队伍一起,在21日揭晓答案!

lol2015德玛西亚杯总决赛赛程:https://www.yxbao.com/mj/143361.html

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts