《EVE Online》再次爆发史诗级战役 战损超过38万美元_0

近日,《EVE Online》中的玩家们又打起来了,这次又不是小打小闹,而是直接开启史诗级大战,整场战役双方损失折合现金38万美元。

《EVE Online》在和平了一段时间后,又爆发了一场史诗级的大规模作战,这次的战斗发生的“UALX-3”星系,近4000名玩家参加了这次的大规模战役,其中对抗双方分别是游戏中最大势力的帝国和Pandemic Legion等联盟军。据统计,这次战役结束后,参加战役的玩家被摧毁的飞船全部折算成现实当中的金钱的话,那可是38万美元,意味着这一场战斗打掉了38万美元。

在大战尾声的时候,Pandemic Legion等联军想要撤离战场,但是帝国使用了星系封锁战术,导致Pandemic Legion一方被困在战场,无法逃脱,最后还好服务器要进行维护,让他们成功撤退,不然的话损失肯定要更加大。

视频截图:

eve游戏截图1

 

eve游戏截图2

 

eve游戏截图3

 

eve游戏截图4

 

eve游戏截图5

 

eve游戏截图6

 

eve游戏截图7

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts