爱游戏-3D仙侠巨作《九尾妖狐》今日公测开启

大型3D仙侠手游《九尾妖狐》2014年度首次大改版重磅来袭,爱游戏 1月22日正式盛大开启贺岁公测!届时,玩家将迎来全民实力整体提升的恢宏大时代,同时全新地下城组队副本、战神榜、萌系佣兵团、龙城试练、监牢等众多给力玩法,也将以全新面貌与广大玩家见面,带领大家共同见证一个宏大仙侠时代繁华的开始!史无前例的重磅更新,屌炸天的16重珍稀豪礼,将于今日1月22日全盘引爆!

九尾妖狐

公测版本中,《九尾妖狐》对游戏数据进行了多项微调。爱游戏 例如玩家的人物基础属性整体得到提升,随着玩家等级提升,人物将会获得内、外防御力,同时心法以及重铸属性都增加内防、外防。在装备强化方面,此次进一步提升了装备属性、攻击类符文属性、重铸属性、强化属性,以及佣兵整体属性。此次新版本以提升玩家实力为主,很大程度上增加了游戏可玩性,可以更进一步保证玩家的游戏体验。

九尾妖狐3D手游

想具体了解有什么最新的活动,那就赶快去公测玩玩呗!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts