爱游戏下载-2012CJCover Coser封面大赛全新副本邀您同欢

  截止至今日,爱游戏下载 2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛正式启动两周多的时间,参与用户已过万人,审核合格作品5000余幅。爱游戏下载 与此同时,本届封面大赛在延续了去年反响热烈的摄影达人和幕后展示专区的同时,新开设了【星象馆】和【基友帐】专区,一些或熟悉或陌生的名字,将在此聚首,为您倾情呈现!相信本届大赛的作品将会呈现更加显著的飞跃,更多精彩,值得期待!

  接下来是重点–星象馆、基友帐“十万个为什么”时间:

  Q、星象馆是什么呀?我只是一个非著名Coser,能入驻星象馆吗?

  A:可以的哦,亲!累计出过不少于10不同题材的cosplay角色(每套作品1~2张即可),COS新星及达人的展示区。符合条件即可参加!

  你想入住ChinaJoy星球沿地铁好打车出门就是大型超市物业一流天天有三个人等待您差遣的精装大户型星象馆吗?这样的黄金地段,这样的精品户型,这样豪华装修,到底要多少钱呢?一千万?NO!五百万?NO,NO!一百万?NO,NO,NO!只售998只售998!没错,你没有看错!只要你注册2012ChinaJoy封面大赛立即在原价格上减去998,真正的零元入住!如此惊爆的价格,走过路过绝对不能错过!离大赛结束不到100天了,心动就赶快行动吧!还有2012世界末日方舟船票赠送哦!(伪)

  【Cosplay星象馆】投稿请戳→http://2012cjcc.chinajoy.net/bbs/thread.php?fid=171

  Q、基友帐听起来就很有趣的样子。怎么才能在手帐上写下基友们的名字,如何参加呢?

  A:传到论坛上!论坛有基友帐专区的哦,亲!

  “基友帐”是Coser 基友合影展示区。内容为身为Coser的小Q与死党们的合影,亦或是非Coser的小Q与 Coser朋友们的合影。性别不限,题材不限,内容不限。内景、外拍、同人展、比赛现场照片皆可。这年头在Cosplay的路上渐行渐远,如果不能在圈里找到让你乐不思蜀,最后与他/她情比金坚的“真基友”,就不要犹豫赶快和 “基友众”们桃园结义吧!

  帖子内容可以涵盖 “那些年我们一起追过的基友/小Q和ta的基友们/ CP/相方/孩他爹/宠物/执事/xx 小B”就好。如果小A有更好的点子,就自己写哈!你们总是那么有才!

  【Cosplay基友帐】搞基请戳→http://2012cjcc.chinajoy.net/bbs/thread.php?fid=170

  友情小贴士:

  投稿作品请事先告之好友,经本人授权后使用。爆黑历史或盗用他人图的话,后果很严重哦!

  2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛,启动在即!望八方侠客,四海豪杰,乘时跃起,云集响应。

  待看今朝山河,竟是谁家天下!

  2012 CJ Cover Coser 活动群号1:105056594 活动群号2:196464249

  更多信息请关注:www.chinajoy.net

找网页游戏,就上爱游戏!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts