福州丿丿斗地主下载-NBA梦之队版本更新预告 12月18日

亲爱的各位玩家:

为了让大家可以更好地体验《NBA梦之队》,福州丿丿斗地主下载 我们将定于2013年12月18日17:30-19:30进行版本更新升级,本次更新预计持续2小时,届时游戏将暂时无法登陆,给大家带来的不便敬请谅解。福州丿丿斗地主下载

本次更新为强制更新,大家可以在服务器开放后进行自动更新,也可以手动至NBA梦之队版本更新预告4399游戏中心或APP商店获取最新的游戏版本2.7。

NBA梦之队更新内容:

NBA梦之队版本更新

新增倒计时礼包,玩家可以按照在线时间免费领取。

新增好友推荐,可以在好友搜索界面直接获得和自己等级近似的朋友。

新增游戏公告系统,更方便获得最新的活动信息。

新增行为公告,获得高品质球员或者升星成功会获得全服公告提示。

调整了登陆公告界面,突出重点活动内容。

调整了首充礼包的界面

调整了活跃度系统,增加新的事件,达成更容易。

调整了天梯赛季的结束界面

调整了联赛赛季结束界面

调整了天梯的积分奖励获得的提示

调整了各个系统的小提示

修复了联赛排名异常的问题

同时,更新结束后,我们将为所有在12月18日19:30-12月19日10:00完成更新并登录游戏的玩家,送上500RP的奖励,奖品将于两个工作日内发放,届时请前往游戏事件-领取。

NBA梦之队版本更新预告

感谢您对《NBA梦之队》的理解和支持,如果您对游戏有任何意见或者建议,欢迎您随时联系我们的客服,或者在我们的官方论坛中提出,我们将您宝贵的意见或建议作为后续新版本修改的参考,也将再接再厉,继续优化以用户体验为核心的游戏版本调整和优化。

祝您游戏愉快!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts