XPJ娱乐场_官网-LOL S4世界总决赛参赛制度预览!选拔制度解析

总之下面繁杂的选拔制度解析。XPJ娱乐场_官网 可以参考网友的解析:

EDG春季后赛冠军,XPJ娱乐场_官网 如果EDG夺取了夏季后赛冠军,那EDG有1个S4名额,春季后赛亚军,夏季后赛亚,季,第4名,这4只队伍进行BO3比赛,第一和第二有S4名额,第一和EDG争夺种子名额;如果夏季后赛冠军不是EDG,那EDG和夏季后赛冠军BO3比赛,胜者获得S4种子名额,失败者和春季后赛亚军,夏季后赛亚,季军,这4只队伍BO3比赛争取剩余的2票,第4名就没资格。

另外目前春季赛的情况是EDG冠军,IG亚军,OMG季军,WE第四。

Riot Games近期发布了英雄联盟第四赛季全球总决赛(简称“S4总决赛”)各地区参赛名额,根据这次发布的参赛标准,中国区将有三支战队晋级到9月在韩国进行的S4总决赛

LOL S4世界总决赛参赛制度预览!选拔制度解析

在中国,经过2个多月的LPL春季常规赛,召唤师们欣喜看到中国职业战队的成长。他们给了中国召唤师们很多感动和激情的时刻,当然也有更多的梦想承载在这些获得S4总决赛晋级资格的中国职业战队身上。2014年职业联赛春季赛即将进入季后赛阶段,今年的职业联赛春季赛季后赛战绩将直接会影响到S4世界总决赛中国区S4选拔赛的资格名额。具体的选拔规则如下:

PLAN 1:当LPL春季赛季后赛冠军和夏季赛季后赛冠军战队相同时

LOL S4世界总决赛参赛制度预览!选拔制度解析

PLAN 2:当LPL春季赛季后赛冠军和夏季赛季后赛冠军战队不同时

LOL S4世界总决赛参赛制度预览!选拔制度解析

去年来自世界各赛区的LOL战队精英们将对第三赛季世界总冠军这一最高荣誉发起冲击,我们一同见证S3最强王者诞生!中国战队皇族也在S3总决赛为中国取得有史以来最好的成绩—亚军,虽败犹荣。进入到2014年,全球各地区的LOL战队精英们进入到全新S4总决赛名额的争夺上。

LOL S4世界总决赛参赛制度预览!选拔制度解析

本周末进行的LPL春季赛季后赛,冠亚军将直接获得S4总决赛中国区选拔赛资格,四强战队:OMG、EDG、WE、IG为冠军荣耀而战,更为晋级S4总决赛资格而战,周末上演的电竞盛宴,绝对不容错过,究竟是OMG继2013春季季后赛登顶后再度夺魁,还是EDG写下首支初登LPL赛场即拿下季后赛冠军的神话,抑或是WE与IG这两支老牌强队最终夺冠,宣告王者归来。所有悬念将于5月24日-5月25日的LPL2014春季赛季后赛上见分晓。英雄,去超越!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts